Музыка Осени...

   Я хочу насладиться и с радостью жить, прогоняя в тумане разлуку у сосен, и с безумием музыки снова сравнить безутешною нынче, бесстыжую  Осень. Что за музыка эта… в ушах тихий Вальс, закружившихся листьев под  ласковым ветром, а порой это Танго,  в  нём  страсть под вуаль прячет облик  нагой от звучащего тембра… Осень ранняя, это конечно же Блюз в золотисто-багряных тонах и прохладных, в листопаде отчаянном, что  впопыхах душу  рвёт  на куски, от души, безоглядно… Пусть звучит нежно  в  слёзах  безгрешных  дождя,  прогоняя  разлуку в тумане у сосен… Я хочу раствориться в ней всласть, не щадя, в этой музыке сказочной, нежная Осень…


Рецензии
Прекрасные музыкальные строки наполненные ностальгией! Здорово написали! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   18.01.2020 07:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила! Очень рад словам вашего отклика! Спасибо! С теплом,

Игорь Апрельский   18.01.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.