Мы с тобою живая вода...

Мы с тобою живая вода,
Расплескавшаяся в предрассветном тумане на наши сплетённые души,
Мы с тобою два первозданных творца,
Заглянувшие внутрь себя
И оставившие тени сомнения в прошлом,
Не смотря на разные жизни, почтовые индексы и города,
На потоки ветров перемен не смотря,
Прикасаясь друг к другу мы становимся  чище,лучше...


Рецензии