Давно сошла с деревьев позолота...

Давно  сошла  с  деревьев  позолота,
в  природе  беспричинная  печаль.
Уж  встретил  всех  и  проводил  причал,
лишь  ворон  на  перилах  ждёт  кого-то.

Дождь  пригибает  ржавую  осоку,
туманна  даль  пустеющих  полей.
И  бумеранг  неспешных  журавлей
плывёт  куда-то  в  тёплое  далёко.


Рецензии