Осень с мамой

Листья резные кружАтся над нами,
Землю укрыли ковром под ногами,
Дождик осенний чуть-чуть моросит,
Чудный ковёр под ногами блестит.

Зонтик возьму и пойду по дорожке.
«Дождик, постой, погоди же немножко!
Яркие листья сложУ я в букет –
Мамочке милой осенний привет.

Пусть улыбнётся. И с нею вдвоём
Осень смотреть мы сегодня пойдём».


Рецензии