Памяти Джермена Михайловича Гвишиани

Есть люди-соколы, есть люди-пауки,
есть те, которым всё на свете не с руки,
есть люди-светочи, без них и свет - не свет.
…Ужели Вас на белом свете больше нет,
как нет Людмилы Алексеевны? Где вы?
Увижу ль ваши души, слитые навечно,
когда влечу «туда», где вами опознаюсь?


Рецензии