Письма

Птшу тебе письма-
       Ответа всё нет,
Иль ты позабыла-
       Наш летний рассвет?
Иль просто не хочешь
       Ты мне отвечать?
Тогда напиши мне-
       Прости и прощай.

Обиды не буду
       В душе я хранить,
Но,только тебя
       НЕ смогу я забыть,
Те летние ночи
       Рассвет над рекой
И ты мне шептала:
       "Любимый,родной".

Не уж то забыла
        Меня навсегда?
Иль просто не хочешь
        Ответ мне давать?
Черкни пару слов
         Решится судьба,
Но,лишь не молчи-
        Жду ответ от тебя.
         г.Геленджик 2008г.


Рецензии