Народ - непрофильный актив!!!

О жертвах массовых трагедий , привыкло общество скорбить ,
Душевным чувством , не желая , своих ближайших возлюбить .
Народ - расценивают власти , как тот непрофильный актив ,
идёт в разрез людских приличий и здравых смыслов супротив .
Его распнули произволом и натравляют псов цепных ,
А мнений не берут в расчеты , народов наших коренных .
Какое скотство происходит , что происходит , черт возьми ?
С глубин свисает равнодушье , закостеневшими гроздьми !!!
                Никул


Рецензии