Детинец

Наш любимый, ресторанчик
Пропусти вина бокал,
Или водочки, стаканчик
Аппетит чтоб разогнал.

Под салаты и под студень
И под жареный Минтай,
Наливать сегодня будем
Эй, закуски подавай.

Пиво пенное, рекою
Медовуха, "Хванкчара",
За Кремлёвской, за стеною
Отдыхаем до утра.

Танцы будут до упаду
Отжигай Фокстрот и Твист,
Выбирай скорее, пару
Заскучал уж вокалист.

Шашлычок и даже Сбитень
И жаркое прям с печи,
Закусить коль хочешь, выпить
В ресторанчик заходи.


Рецензии