Так предсказано в сюжете

Зуб во рту мне сохранила
Стоматолог, высший класс.
Может жизнь на год продлила,
Или больше Бог подаст.
Зуботехник сделал вкладку
И коронкой всё закрыл.
Хоть пляши теперь вприсядку,
Хоть кусай, что будет сил.
Двадцать лет мне надо, с гаком,
Зубы мудрости носить.
И жевать еду, со смаком,
Если долго надо жить.
От меня, на всей планете,
Сохранится жизнь людей.
Так предсказано в сюжете,
Всей судьбы большой моей.
  20.10.2018г.02:21


Рецензии