такой мой каприз

вся жизнь пролетела
как скорый экспрэсс
мне всё надоело
сей час бы мне в лес

глядеть на деревья
и слушать лишь птиц
на душу варенье
такой мой каприз

и там бы готов я остаться на вечно
лежать под берёзками
кронами в млечность...


Рецензии