Странная

Странная женщина в странной одежде
Странно шагает по странной дороге.
Медленно очень, ну очень неспешно.
Странные мысли мелькают о Боге.

Ходит, задумавшись, мимо кафешек,
Странные мысли ведут её к храму...
Странной улыбкой встречает насмешки.
Странная женщина в храме желанна!

Бешеный мир наш совсем не для странных.
Странно совсем, но в нем Бога забыли...
В вихрях столетия совсем ураганных
Нет места странным. Их странно любили...

Странных казнили, их жгли, убивали,
Их забивали, и их предавали...
А уж потом люди их рисовали...
Глядя на лик, от любви умирали...

Странные женщины с ликом прекрасным
Вы изменяете нашу реальность
Время над вами совсем неподвластно
В странности вашей сквозит уникальность.

Странная женщина, странные мысли...
Глядя на вас, мы меняемся сами!
Ты вдохновляешь на поиски смысла
От взора твоего полыхаем сердцами!


Рецензии