Боишься боли ты...

А ты боишься полюбить...
Боишься - жгучей боли!
Боишься боли ты испить -
И где страданий ты не волен?

И в сердце страхи запустить?
И вновь нелепо - потерять!
Дождь о дрожащие листы...
Ту Реку Боль
      Вернуть нам...
                Вспять?


Рецензии