Предательство

Случается в жизни такое,
что семьи лишает покоя.
Мужья исчезают из дома
к девицам,  случайным знакомым.

Почти уже взрослые дети
вдруг вязнут в криминалитете
или заявляют внезапно,
что жизнь в доме мелкомасштабна.

Семья их живёт старомодно,
а хочется жизни свободной.
Что многое им не додали
и мать слишком часто скандалит.
 
Чихать, что старалась, вертелась,
устала, как вол, поседела…
Несчастные, бедные мамы!
На сердце глубокие шрамы.

Мужья и неверные дети
остались строками в анкете.
Предательство – горькое слово
им слишком уж близко знакомо.


Рецензии
Правильно, хорошо сказано!!!
С уважением
Наталия

Наталия Дмитриева 3   27.11.2018 17:32     Заявить о нарушении