Тульские клёны

Тульские клёны
Как будто друзья
Тайны мои сохраняют
Тульские клёны
Лекарство от бед
Золотом крон согревают
Тульские клёны
Я так вас люблю!
Мы в горе и радости вместе
Тульские клёны
Тихонько поют
Хором листвы
Свою песню...


Рецензии