Чтобы Всё было

Всю страну нам по феншую,
Шую чтобы, как в избе.
Я за "Феньку" голосую,
чтобы Всё -и- Как везде!
Бальзамированный псих?
Угол красный из досок?
Нет, ребята, это триптих.
От печи наискосок.


Рецензии