Очищение...

Двух Рек, с живой водой и мёртвой,
Потоком мощных сил – на очищение
Конюшен авгиевых от навоза плоти,
В тиски сковавшей душу наслоением –
Тьмы вековой. И – торжествует Дух.
И Ангелы ликуют песнопением.
Вновь Музы возвращают крылья, слух
И льётся слово в строки… вдохновением…

*G.M.P.*


Рецензии