Немного о любви

Я в каждом силуэте, в каждой тени
Ловила очертания тебя.
Твоих шершавых рук прикосновенья
Искало моё тело, а душа...

Душа погибла, в пламени обьятий...
Душа, проклятий ада не боясь,
В своих стремленьях, гордость попирая,
Тебе, ногая, сразу отдалась...


Рецензии