Перед тобой колдует Жизнь!

Проборы у деревьев поредели –
Слетел с макушки жёлтый лист.
Мы с осенью в упряжке поседели,
В эфире снова появился Лист.

Природа объявляет миру гордо,
Показывает вновь былую власть.
Ей неприятно. грустно наше порно,
Всем предъявляет сразу сласть:

Наряды яркие, и вкусны фрукты.
Несётся в небе журавлиный клин.
Корзины на полях, в садах не пусты,
Песнь слышу соловья, и мил камин.

Ты. человек, природу смело пестуй,
Живи в Гармонии, судьбой гордись.
Сомнений сонм и колебания не лестны;
Перед тобой колдует мощно Жизнь!

20.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Пусть наколдует хорошее...

Яков Баст   23.10.2018 18:05     Заявить о нарушении
Так и есть. Хорошее идёт к хорошему.

Ник Мамаев   25.10.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.