Потерян и не найден? А, может быть, спасён?

Потерян и не найден? А может быть, спасён? Собой,
Своими же слезами, что растопили лёд, но разожгли пожар.
Огонь в душе не гаснет, пока не жжёт до тла,
Но эта глупая игра
Закончится нелепо.
А впрочем, чёрт бы с ней.


Рецензии