Предвкушение

По опыту скажу:- вкуснее предвкушение,
то время, до того, как сделаешь укус.
Не редко вызывает отвращение,
последующий за укусом вкус.

И с возрастам ценю я это больше,
отодвигая низменный процесс.
Растягиваю сладкий миг по дольше
и психика не получает стресс.

О как же сладок час души томления
и сколько страсти просыпается во мне.
Ведь вряд ли нас коснётся вдохновение,
когда насытившись мы грезим в полутьме.

Рука дрожит с пером от нетерпения,
явись скорее мне строкою озарение.


Рецензии
Отличный сонет по содержанию, Вадим! Полностью согласна с вами все так и происходит!

С уважением и теплом, Людмила

Жеглова Людмила Петровна   05.03.2019 00:10     Заявить о нарушении
Доброго утра Людмила!
Весьма рад вашей оценки, спасибо.
С уважением, Вадим.

Вадим Новицкий 2   05.03.2019 08:27   Заявить о нарушении