Совершенство

 Совершенство

Смахну слезу и горько улыбнусь,
Стою , как есть, нагая у Распятья,
Прости меня, за смерть Твою, Иисус,
Жестоко так  смогла Тебя распять я.

Мой тяжкий грех на крест привёл Тебя,
Ведь я не думая жила, Тебя не зная.
А Ты,  в то время, искренне любя,
Прощал меня,  от смерти охраняя.

Но, час пришёл, и Ты взошёл на крест,
Чтобы меня избавить от мучений!
Я сердцем приняла Благую Весть,
И выбрала Твоё из всех учений.

Твои слова мне стали, как елей,
Хотя сначала душу обжигали,
Но спасена любовью я Твоей,
Когда мучения Твои победой стали.

То радуюсь, то снова горько мне,
Что тяжело я так Тебе досталась,
Ведь я была почти на самом дне,
Мне только умереть и оставалось.

И если бы не Ты, где б я была?
О, Господи, об этом думать страшно!
Меня геена жуткая ждала,
И вечность целую была бы я несчастна.

Грехи смывает только Твоя Кровь,
Не уничтожит их ничто другое!
Твоя святая, чистая любовь,
На крест взяла их, умертвив собою.

Смахну слезу и сладко улыбнусь,
Ты даришь радость, чистое блаженство!
Тебе я в ноги низко поклонюсь,
Перед Творцом теперь я - совершенство…

20.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии