Ад и Земля

 1.   Адом пугают священники народ,

      Апокалипсис идёт.

      Жить в аду вам будет хуже,

      Но разве сейчас люди живут лучше?!



Припев:

      Ад - жилплощадь для души,

      Которая давно гибнет изнутри.

      Что может быть хуже, ты скажи:

      Чем жизнь жителя Земли?!

 

 2.   Залита планета вся кровью,

      Всех душ её болью.

      Кто-то без смысла живёт,

      А кто-то заживо гниёт.

 

Припев тот же.

 

3.   Убивают матери своих детей,

     Думая, зачем рожать их без мужей.

     Отцы восточных семей

     Поощряют насилие собственных дочерей.



Припев тот же.

 

 4.   Брат за деньги убьёт родного брата,

      Человеком был когда ты.

      Кровь, унижения невинных людей -

      Хуже нынешней Земли жизни нет - ты поверь!

      

Припев тот же 2 раза.

 

               
                (2010)


Рецензии