Дом

Мой дом большой. В нем всем хватает места,
И всяк обрящет, что бы ни просил.
Рисую белым - кисло зреет тесто,
А черным добавляю в ночь чернил.

Мой дом большой. Здесь все кричат и спорят,
Поют и плачут - жизни канитель.
И голосам в саду деревья вторят,
Плоды роняя в лужу, как в купель.

Здесь вечно перестраиваем, строим.
Я здесь хозяйка, и жена ,и мать.
Но отчего-то кажется порою,
Мне для себя угла не отыскать!
  19.10.2018.
рисунки Кати Окуневой


Рецензии