Диета

Я на диету села,господа!
Арбузная пора ведь к нам пришла!
На завтрак, на обед, на ужин,
Один Арбуз мне только лишь был нужен,
А ночью некогда мне было братцы спать,
Не успевала  я прилечь в кровать,
И мужу не дала я ночку спать!)))
Присяду- ка на дыню в этот раз!!!!


Рецензии