разлюли-малинки, грустно веселая песня

вот такие хлопоты,разлюли- малинки
мы с тобой распалися,на две половинки
половинка левая,половинка правая
в жизни ,вот бывает так,оба мы не правые

разбросало осени,капюшоны желтые
я бреду теперь один,мысли все тяжелые
заглянуть бы мне в кабак,думаю не стоит
полагаю крепкий сон душу успокоит

подошел к постели я,мысли в раскорячку
мне б,сейчас в неё бы лечь и забыться в спячке
расстегнул рубаху я,кровоточат раны
жизнь подбросила мне яд и чуток отравы

позабыть бы всё скорей и по новой в омут
мне б ,стереть бы всё о ней,но до боли тронут
эх,махну на всё рукой,всякое бывает
ты поймёшь ,что я не твой и любовь растает!

эх...

17.10.18


Рецензии