Спасибо за мондоро

Сегодня только пару штук,
Довольно неоправданного горя....
Сбылось все что сказала вслух,
И оказалась  перед морем...

Разгладив словно ластиком,
Все что случилось в эти годы,
Желанно тело под халатиком,
И страсти рвутся на свободу.

Откупоренной пробки звук
И побежали пузырьки,
Игристое заполнило сосуд,
Улыбка есть и нет тоски!

Крутя меж пальцами мюзле,
Рисую чье-то имя на песке,
Под солнцем и навеселе.
Свободна, и не в тупике!

И нотки мёда у  мондоро асти,
Меня несут в Пьемонт .
Вкус спумони и страсти,
Я чувствую души комфорт.

Великолепны Альп изгибы,
Природа, та что у предгорья!
За жизни Новый аромат спасибо,
Ну и конечно за мондоро.
 

20.10.2018г.


Рецензии