всё так казалось...

Казалось, солнце, день осенний,
В душе нет места для тоски,
И этот день благословенный,
Не повод для твоей тоски,

Но ты на солнце смотришь кисло,
В душе разводишь ты печаль,
И на людей ты смотришь как-то...
Как будто люди из стекла,

Сквозь них ты смотришь в даль куда-то,
Не замечаешь ты людей,
Они как будто все исчезли,
Тебе нет дела до людей,

Они проходят, ты на месте,
Стоишь и думаешь о том,
Куда тебе сейчас податься,
И где находится твой дом,

Ты ловишь сам себя на мысли,
Что некуда, тебе пойти,
Не знал ты в этой жизни счастья,
И нет куда тебе пойти,

Нет дома, нет того кто в доме,
Тебя возможно будет ждать,
И это чувство так знакомо,
Ты будешь долго так стоять,

Глядеть ты в даль всё также будешь,
Не замечая ты людей,
В душе своей тоскою маясь,
Не глядя на хороший день...


Рецензии