Моё солнышко

Солнышко улыбается
Доброй и милой улыбкой,
И мило в душе отцветают
Черные лепестки ошибок.

Солнышко мило смеется,
Глядя в мои глаза.
Оно мне верит, оно не сдается,
Не солжет тому, кто его создал.

Солнышко ярко красное –
Алое пятно на ноге.
Оно мне улыбается,
Когда тяжело на душе

Солнышко ярко смеется
И противится моей душе:
Не бросай сил и слов на ветер,
Не изменяй мечте

Солнышко багровое –
Следы прошлых ошибок,
Крови алой росчерк
Повторяет багрянец разрыва.

Лет много уже пошло,
Остался шрам на ноге,
А солнышко все смеется,
Оставшись пятном на душе


Рецензии