Кружись со всеми

Коли струна чужой мелодии
задела за живую душу -
кружись со всеми
в хороводе,
собою строй их
не нарушив.

Но всё же, долу
взгляд не вперивай,
забудь обиды,
суеверия.
Тебе - судьба
открыла двери,
чтоб в дружный лад
средь них уверовал.

Солистом стать
всегда успеешь
коли приемлешь
строй мелодии.
Но коли лад
в душе имеешь
- не будет жажды
сочинять пародии.


Рецензии
Наказ твой строго выполняю.
Коль ошибусь,два шага назад отступаю.
А бывает разгонюсь..
Потом не сразу и остановлюсь.(Шутка)

Забина   20.10.2018 19:10     Заявить о нарушении