Письма Счастья

Легендарный Д.П.С.шлёт водителям сэмэс.
В виде писем,протоколов,"счастье"быстро
ты найдёшь.
Не успеешь рассчитаться,вновь опять ещё
прижмёт.
Пол зарплаты "усосали",письма"счастья"
у меня!
Я стал быстренько внедрятся,чтобы "счастья"
мимо шли.
Взял купил антирадар,он помощник,секретарь.
Он всегда тебе поможет-сбросить скорость,
ремень одеть.
И с тех пор я,утопаю,в счастье,радостей сполна.
Я теперь не интересен.И всем камерам ПОКА!
Вы радар себе поставьте.Чтоб бюджет свой сохранить.
И тогда к вам "письма счастья"перестанут приходить.


Рецензии