Косолапый

***
Мишка Фокин косолапый,
У него не руки, лапы,
Мы играли с ним в футбол,
Он забить старался гол.
У ворот ногою топнул
И футбольный мячик лопнул.
От меча лежит покрышка,
Над покрышкой плачет Мишка,
Три короткие минутки
Льются слёзы у Мишутки.
Но идёт к Мишутке папа,
Папа тоже косолапый.


Рецензии