Ну, как?

Я Нобелевской премии решил задать вопрос:
«Ты выше Джомолунгмы-Эвереста или нет?» -               
А премия - с улыбкой: «Твой вопрос похож на SOS.
Три Божьих слова вслух произнеси: «Да будет свет».
Ну, как? Ты ощутил себя Всевышним, шпингалет?»
Я понял, что я понял, что не понял ничего.


Рецензии