***

Когда кончаются слова и затихает грохот мыслей…
Когда природа не права, любовь лишая смысла жизни...
Когда внезапно ранит свет, все замыкая в точку боли…
Когда надежды больше нет, когда тюрьма желанней воли…
Когда свобода не важна, и режут в кровь осколки веры…
Когда смыкается стена, и в ней намёка нет на двери…
Когда толчком плеснет волна из перерезанных запястий...
Когда весь мир сойдет с ума и позабудет слово «счастье»...
Возможно, только лишь тогда, поправ вселенские законы,
Я разобью тебя, стена, любовью, что сильнее боли.


Рецензии