Алиса, кот и Шляпник

Алиса ,Шляпник твой совсем ушёл.
Оставил лишь кота улыбки вспышку.
На край он света видимо побрёл ,
Пушистика Чешира взяв подмышку.

Коту улыбка боле не к чему...
Её не положил он в саквояжик.
Бредут по свету в темень , тишину.
Тенями опускаются в овражик.

Что ищут ? Может быть любовь ?
Её ,Алиса , дать ты уж не сможешь.
И почему вскипела в жилах кровь ?
Тоска к чему в ночи их души гложит ?

Страну чудес покинул сей кортеж.
Алиса плача , тихо слезы утирает.
И все ж улыбку, раздвигая до небес,
Ждет Шляпника и веры не теряет !


Рецензии