Дешёвые мечты, но тема драки...

Дурь и по совести: "Мне аж лениво сраться".
Они хотят за _опу драться, болтик с ним.
Оно, приятней классика - влюбляться,
Цвет, запах кала, мне что клин,

Кто любит - так-то, Аа - пустое место,
Тут и внимание, излишне напрягать.
Как детке - на, тебе конфетки,
Однако спесь, куда девать.

Всё это глупость - некуда линять.
Что, этот глиномёс - старания?
Узор: на род людской плевать.
С такой дешевизны мечтания.


Рецензии