Очей очарование

Опять пришло «очей очарование»,
На сером небе тёмные шары,
На юг лениво чайки потянули,
И за окном два градуса жары.

Деревья замерли  в оцепенении,
Снежинки падают – предвестники зимы,
Закончилось в Сибири лето,
Готовим шапки, шубы и пимы.

20.10.2018 г


Рецензии