вы...

Вы…
Пони -
Маетэ…
Что жизнь…
Это…
Одно…

А жить ее…
Это дру-гое…
Ведь…
Жизнь…
 Во…
 сне…
это…
золо-тое…
это индивидуум…
и простое…

( мы как люди, живем во сне )

Разве жизнь..
Это то…
Что мы знаем…
Разве знания…
 Это…
Жизнь…

Жизнь и зна-ния…
Это врозь…

На подмостках театра большого…
Мы не первую роль…
А вторую несем…
Как валютчик порт-ного…
Понесем…
Поне-сем…
И о всем поне-сем…
И о сем…
Поне -
сем…
Как на возе…
Том…
С княгиней Морозовой…
Возовой…
При-возовой…
Как с метлой…
Такой-сякой…
Приро-зовой…
Примороженной ногою такою…
Как Есень-евою…
У березы той…
Березы значить…
И не перечить мне…
Не…
Перечить…

Позабудь-те…
Что читали…
И дали…
И…
Что…
Дали…
Отобрали…
Оторвали…
И от-дали…
Отмеживали…сь…
Как от-…
Паривалист…
Ись…ись…исььь…

Вортобы…
Вортобра…
Бра…
Бра…
Ра…
Ра ли…
Ра…

( ра – плохо – ли – мне …иврит )

 


Рецензии