Догорают краски лета

Догорают краски лета.
В желтый вся листва одета.
Пролетело пулей лето.
Льют дожди наверное где-то...

Листья все позасыхали.
Дни так быстро пробежали.
Впереди опять зама.
Скоро будут холода.

Не люблю я холод,грязь!
Хочу лето,мне плевать
Хочу лета круглый год.
Вот такой я "идиот"!

Хочу чтоб как на Майями.
24 утром,днями!
Хочу море и песок.
Хочу лето круглый год!


Рецензии