Осень

отлетают последние листья
от деревьев, от ихних сучьев.
мой сосед 2 мешка купил риса -
он собрался варить, значит, плов.
на веранде ремонт, да и только:
кирпичи, ламинат и метла.
ну, а мне, ну, а мне и не больно.....
ну, а мне, ну, а мне и не жаль.
площадь ленина: единоросы
обещают опять обещать.
По щекам дамы в черном - слезы.
вот её, вот её только жаль.
распустите скорее, поэты
дифирамбов густые стихи!
Но средь нас есть ли Тчютчевы, Феты?
Или может, притихли они?
отлетают последние листья
от деревьев, от ихних сучьев.....
по ночам очень часто мне снится
либо Брежнева, либо любимой моей бровь.....


Рецензии