Мечты, которые проходят мимо...

У нас с строительством жилья,
Урал, Сибирь и на востоке,
Давно на уровне нуля,
Что поневоле будешь  шоке,
Китайцы могут нам помочь,
Фанзу построить, и в тайге…,
Коль нам теперь, уже не в мочь,
Построить в собственной стране,
Я на статистику смотрю,
Да, на цену за жалкий метр,
И песню горькую спою,
Что нам в зачет, от наших недр,
Мы, даже в собственной стране,
Не можем газ, всем провести,
Мечты для нас о бытие…,
В другие двери занесли… .


Рецензии