В сердце листопад

Снова в кафе мы за столиком нашим
Встретились, как в первый раз.
Только глаза не сияют, как прежде –
В них огонёчек погас.

Осень скамейку листвой засыпает,
Где целовались мы.
Ветер прохладный в парке гуляет
Вместо горячей любви.

Нежной голубкой любовь упорхнула.
Как же случилось, что мы
В сердце упрёки свои допустили
И растоптали мечты?

Жёлтые листья в вальсе кружатся
И под ногами шуршат.
Только весенние чувства не вспыхнут –
В сердце сплошной листопад.

10.04.2012г.


Рецензии