Униженные женщины

 1.   Женщины рождены для почитания,

      Уважения и любования.

      В нищете не должны они жить,

      Их должны холить и лелеять!

 

 2.   Многие себя прекрасными не считают,

      Их в жизни так унижают!

      За мужчину из чужой семьи,

      Они готовы драться до крови!

 
Припев:

      Униженные женщины -

      Огрубелые цветы!

      Живут они без ласки,

      Богатства и любви!

 

 3.   С друг другом воюют,

      К друг другу цепляются.

      За что они страдают,

      За что так маются?


 
Припев тот же.



 4.   Как за кость они вновь

      Дерутся за любовь!

      Легко доступные, ни кому не нужные

      Движутся они своими иллюзиями.


 
Припев тот же.



 5.   Красивые, молодые,

      Они уже не расцветают,

      Они на кухне

      Бездарно вянут.

 

Припев тот же.



 6.   Их любимые их не уважают,

      Бьют и презирают,

      Совокупляются и бросают,

      На аборты их отправляют.


 
Припев тот же.

 

 7.   Ради моды с ними встречаешься ты,

      Ради моды с ними совокупляешься ты,

      И выходишь замуж ты

      За мужчину из чужой семьи.

 

Припев тот же.

 

 8.   Но,если придать бриллианту

      Другую огранку,

      Вновь засияет он всё ярче и сильней

      Сквозь время уходящих дней.


 
Припев тот же.

 

 9.   Кому, зачем отдаётесь за бесценок

      Тому, кто вас не любит,

      Тому, кто вас не ценит,
      
      Тому, кто вас лишь губит?


 
Припев тот же 2 раза.

 


 10.   И усеяна Земля вся

       Увядшими цветами,

       Достойными намного большего,

       Чем они просто желали!


 

               (2011)


Рецензии