Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя на берегу...
Как ждут корабль надежды.
Я буду ждать и там ,
Где разрывается судьба,-
Паромщик -Смерть  нам принесет для траура одежды...
Я буду ждать тебя всегда!
Вселенная права,
Что для любви  не существует время.
Утихнет память,
Замолчит  молва,
Улягутся слова...
Но не осмелится рассыпаться мечта,
И превратиться в прах .
И кануть навека...
Мечта манит к себе  не зная меры..,
Я буду ждать тебя,
Моя  судьба,
Пусть ожидание длится хоть столетия.
Надежда не угаснет никогда.
Молю лишь об одном :
"Дождаться..,
 И...
Успеть бы..."


Рецензии