белый

...я знаю о фактах,
но я - не человек факта,
у меня есть мечта -
научиться проходить
сквозь любые факты легко,
потому что твердое
можно разрушить, погнуть,
поломать, посадить на вахту,
а сквозному все пофиг,
и таким оно становится,
когда полностью
уясняет суть.


Рецензии