Секунда задала вопрос

Каждая секунда приближает нас к чему?
Правильно. К чему должны прибегнуть мы? К уму?
Правильно. Всех ценностей бесценней что? Секунда?
Правильно. Нет нас разумней, судя по всему,
никого?
Секунда задала вопрос:
«А ты
как считаешь: вы разумны или?.. Если да,
почему вы из меня устроили мишень?»


Рецензии