Люблю народ

Люблю народ любой национальности.
И на каком бы языке не говорил,
Язык души понятен всем, не правда ли?
Ведь кто-то нам с тобой его вложил,

Чтобы смогли мы все объединиться
И дружно жить на матушке Земле.
Чтоб научились понимать друг друга,
А это, значит, «нет» сказать вражде.

Границы для души не существуют.
Её любовь летит по всей Земле.
Кто болен, тех она врачует,
Поддержит неуверенных в себе.

Давайте будем помнить мы об этом
И сердцем разговаривать, друзья.
Тогда прекраснее не сыщешь в мире
Планеты с гордым именем - Земля.

17.03.2012г. (02ч.30м.-02ч.50м.)

P.S. Лежала и долго не могла уснуть. В голове крутились первые строки. Решила встать и записать, а когда записала, родились остальные.


Рецензии