Трагедия в Керчи

Всё то,что случилось в Керчи,
Виновных долго не ищи,
Они все сейчас перед тобой,
Во многом интернет тому виной.

Игры в героев в интернете,
Даёт воинственный размах,
А молодёжи в играх этих,
Не какой не страшен страх.

И плюс немного героина,
И просыпается в них сила,
Они готовы каждого убить,
Чтобы потом героем быть.

И не надо на родителей ссылаться,
Ведь они с ними не за одно,
А к детям в души не достучатся,
Когда на интернете такое есть кино!


Рецензии
это спланированный теракт,где задействованы были и другие стрелки....в такое время живем---черные мессы не пркращаются

с теплом

Ирина Коноваленко   08.11.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.