Росток души

Хотим всегда мы удивляться,
Страдать и заново рождаться.
Другим не делая вреда,
Запрятав в погреб навсегда,
Добра божественную суть.
За что ступил на смертный путь
Иисус Христос- давным-давно,
Чтоб мы не стали как бревно,
Чтоб МИЛОСЕРДИЕ былО,
Ростком душевным снизошло...


Рецензии