Холодное...

Холодной душе не помочь одеялом,
Ледник наших чувств-не растопит камин.
Вздыхает зима на пороге устало,
Мы с ней остаёмся один на один.

Подёрнутся инеем мысли и взгляды,
Тепла не дождаться отныне в словах,
А мне и не надо,пожалуй, не надо...
Покроется льдом поцелуй на устах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.