печалюсь

Печалюсь
Грущу
И словно ухожу
Я
В ночь тёмную
Душу держу свечой
Пока она горит
Не гаснет
А так
Я!
Никого я не люблю
Со всеми
Я уже
И попрощался
Вчера ещё ведь…
*
Грущу
А вот по ком
Когда приду
Тогда узнаю…
*
Я им покаюсь…
*
только им тогда...
*
©странник утро


Рецензии